Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

365网投app是什么-恐怖之地

365网投app是什么

欧尼尔承诺「绝不教Kobe女儿罚球」 曾劝老大传球得到的回应让全场笑翻

- Shaq — TSN (@TSN_Sports)

▲欧尼尔在追思会上向布莱恩承诺,不会把自己的罚球技巧传给他的女儿。(图/路透365在线网投,下同)

欧尼尔相信他正在说话的这一刻,布莱恩正牵着吉安娜(Gianna Bryant)的手走到最近的球场,把自己的曼巴脚步传授给女儿,「Kobe你是天堂的MVP,我爱你我的兄弟,直到我们再次相遇的那一天。」

请继续往下阅读... 欧尼尔说,大家都知道他和布莱恩的关系很「复杂」,但两人经过那些风风雨雨,彼此之间只有深深的爱和尊重。和布莱恩一起为湖人完成了3连霸365在线网投,是「侠客」生涯最自豪的事,大萤幕上出现两人披着紫金战袍并肩作战的旧照,史坦波中心响起如雷的掌声与欢呼。

记者游郁香/综合报导曾与布莱恩(Kobe Bryant)组成「OK连线」,携手率湖人完成3连霸的欧尼尔(Shaquille O'Neal),365网投app在痛失昔日搭档后曾在镜头前崩溃痛哭,甚至因为太悲伤而失眠。「侠客」在Kobe追思会上承诺,「我会把你的脚步传给你的女儿Natalia、Bianka和Capri,我也保证绝对不会把我的罚球技巧传授给她们。」让全场笑翻。

欧尼尔透露,两人常开玩笑聊到,若当初没有吵架拆夥,他们可以一起拿10座总冠军。他还分享了一个有趣的故事,回忆起布莱恩赢得他尊重的那一天,当时有队友向他抱怨Kobe都不传球,他于是去找对方聊聊,「我跟他说,『Kobe,团队(team)这个单字里没有字母I。』但他回答,『我知道365网投软件,但里面有一个M、一个E(ME),X你妈的。』」

不过短暂的欢笑过后,欧尼尔又扳起面孔,感叹自己的兄弟太早离开这个世界,「你人生的另一个篇章才刚开始,现在轮到我们继承你的遗志。你曾说所有负面的事、所有的压力和挑战,都是你一定要抓住的机会。」他承诺要把Kobe的脚步教给对方剩下的3个女儿,不忘打趣补上一句,「我也保证我绝对不会把我的罚球技巧传授给她们。」此话一出又让现场传出阵阵笑声。

"Kobe, you're heaven's MVP."

说完欧尼尔忍不住笑了,原本悲伤的气氛瞬间变得轻松不少,台下的布莱恩遗孀凡妮莎(Vanessa Bryant)也露出笑容365网投app是什么,「所以我回去跟其他队友说,去抢篮板吧,他不会传球的。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    图文/7car 小七车观点甫于 2018 年 6 月亮相的 GT-R50 by Italdesign 量产版本确定将在今年 3 月的日内瓦车展上正式亮相,该车在欧洲市场的税前价格为 990,000 欧元起。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者吴镇良/采访报导想过此路,先留下保护费!网友徐致钧前阵子到大陆工作,每次经过一处农村时,总是会被一大群狗狗追着跑,让他感到相当困扰;不过,这天他想到一个新法子,离开家门前带上可口的点心,当狗狗正要跑上前时,赶紧拿出「保护费」,结果这方法立刻奏效了!

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:2020年2月25日山西生猪价格最新行情

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

365网投app免费版|365网投app安卓版|365网投app|365网投软件|365网投app|365网投app免费版|365网投app是什么|365网投